Главная » Статьи » «Русский Экспресс» расширяет горизонты!

«Русский Экспресс» расширяет горизонты!

Источник: rtournews.ru

В четверг, 4 апреля, в фешенебельном санкт-петербургском отеле Lotte состоялась презентация продукта туроператора «Русский Экспресс» — автобусные путешествия нового формата.

Сам анонс мероприятия звучал привлекательно и интригующе. — интересовались турагенты за чашечкой кофе. — Почти что аншлаг в уютном конференц-зале, украшенном огромным ярким баннером, и пора начинать!

В 2019 году «Русский Экспресс» совместно со своим испанским партнером компанией Europamundo выводит на рынок новое предложение, которое меняет саму концепцию автобусных путешествий. Туры без отмен и переносов, качественное размещение и русскоязычное сопровождение, комиссия от 10 до 13%, согласно бонусной программе «Драгоценные агенты». Это — автобусные путешествия, в которых клиент сам выбирает точку начала поездки. Представлена большая география маршрутов по Европе, Африке, Азии, Северной и Южной Америке. Сегменты продукта: «средний» и «средний+».

— скажет генеральный директор «Русского Экспресса» Тарас Кобищанов.

А детально автобусные путешествия презентовали представители компании Europamundo Татьяна Рожко и Полина Ниева.

Все предлагаемые туры, а это более 40 маршрутов, имеют жесткое, утвержденное на год вперед расписание заездов, которое не меняется в зависимости от степени заполненности автобуса — заезды не отменяются и не переносятся. Таким образом, турист со 100% гарантией уже сейчас может купить в агентстве автобусное путешествие в марте 2020 года. К слову, заезды круглогодичные, а не сезонные.

Все русскоязычные туры гарантированы на 100%. В случае малого количества россиян в группе заезд никогда не может быть отменен. Под малую группу ставится или меньший автобус, или же русскоязычную группу объединяют с представителями другой национальности. При этом в автобусе оставляют 30% свободных мест для удобства групповой рассадки, и с туристами едет русскоговорящий гид. Все сопровождение происходит с помощью наушников, таким образом два гида в автобусе и на экскурсиях не мешают друг другу.

Все автобусные путешествия можно купить по сегментам: турагент всегда может сказать «да» на любое пожелание туриста по конфигурации тура. Турист, точно так же, как и в морском круизе, может выбрать любую точку посадки и высадки на маршруте любого автобусного тура «Русского Экспресса» – вплоть до 1 дня в туре.

Все основные экскурсии уже включены в стоимость, отсутствует фактор скрытых «пост-доплат» в туре. При этом во всех крупных городах на маршруте, где туристы делают остановки на 2 и более ночи, в цену тура уже включены вечерние экскурсии. При этом в маршруты автобусных путешествий включаются не только крупные и известные туристические города, но и маленькие городки и поселения, предусмотрены остановки в местах с живописными видами.

В абсолютном большинстве автобусных путешествий туристов расселяют в отели 4* в центре городов или в непосредственной близости от него. Отели 3* используются редко, как правило, только в случае, если в том или ином городе дефицит номеров в отелях 4* из-за проведения массовых мероприятий.

Размещение обязательно включает завтрак в отеле (в ряде случаев в программе предусмотрены также обед и ужин в местных заведениях), а также услугу переноса багажа.

Партнер «Русского Экспресса» располагает парком из более 500 современных автобусов, изготовленных по спецзаказу. В турах используются одни из самых комфортных автобусов в Европе – с самым большим на рынке межкресельным расстоянием, багажным отделением повышенной вместимости. В салоне предусмотрены USB-зарядки для гаджетов, есть Wi-Fi.

В турах действуют скидки и специальные условия для ряда категорий туристов. Особенно широк ассортимент «семейных» скидок. Так, компания дает скидку 80% на ребенка до 3 лет, 40% — на ребенка от 3 до 8 лет, 10% — на ребенка 9-15 лет. Также предоставляется 15%-я скидка в случае трехместного заселения в двухместный номер. Для новобрачных и пожилых туристов старше 65 лет есть скидка в 5%.

Еще одна востребованная услуга (так как в автобусных турах традиционно много одиночных туристов) – возможность сэкономить на «сингле», заплатив единовременно 50 евро за размещение в номере на двоих с кем-либо из попутчиков на протяжении всего тура.

По индивидуальному номеру бронирования на сайте Europamundo можно скачать и распечатать полное описание забронированного тура (с расписанием отправления и прибытия автобуса в различные пункты, описанием достопримечательностей и экскурсий, рекомендациями по питанию рядом с отелями и пр.).

В системе бронирования «Русского экспресса» без труда можно найти и добавить в пакет авиаперелет из любого города России.

Топ-3 программ на сегодняшний день — это: «Любимая Франция» (10 дней, 106.900 рублей), Берлин — Прага — Вена (7 дней, 50.507 рублей) и Амстердам — Германия (5 дней, 36.260 рублей). Однако в «Русском экспрессе» делают ставку на уникальные маршруты по таким направлениям, как Япония, Китай и Мексика.

Тарас Кобищанов поделился с турагентами актуальными трендами и планами «Русского экспресса» по развитию. Важное событие: компания первой среди российских туроператоров вошла в кластер информационных технологий Фонда «Сколково».

Глава «Русского Экспресса» уверен:

В 2019 году туроператор запустил систему динамического пакетирования «Онлайн Экспресс» собственной разработки. На текущий момент, по данным компании, в ней представлено 190 стран мира и более 500 тыс. отелей. Преимуществом решения для агентов является возможность за несколько секунд увидеть все варианты тура с перелетом. «Искусственный интеллект» сразу показывает актуальные цены на турпакет, по умолчанию начиная с лучшей цены, включающей перелет, отель, трансферы и страховку, а разнообразие поставщиков услуг позволяет агентам автоматически компоновать и предлагать клиентам удобные и конкурентоспособные по цене туры из всех регионов России в любую точку мира.

Директор департамента FIT и VIP Светлана Дроздова рассказала о прорывной платформе FIT-express, сервисе по расчету индивидуальных туров любой сложности. Проект был запущен 3 года назад, и за это время в компании успели обработать более 33.000 запросов. И если в 1-м квартале 2017 года на платформе работало 831 агентство, то на текущий момент сервисом пользуются 5.228 турфирм. Стоимость самой дорогой заявки по Мальдивам составила 16.625.800 рублей. Стоимость самой дешевой — отель 2* в Чехии на 1 ночь — 25 евро.

Чем же так хорош FIT-express?

  • Ответ на запрос предоставляется в течение 30 минут.
  • Понятный интерфейс, похожий на популярные мессенджеры.
  • Доступ к заявкам и истории работы с ними.
  • Единый пароль
  • Контроль качества

Наконец, руководитель офиса «Русского Экспресса» в Санкт-Петербурге Наталья Борулько сообщила, какие направления в весенне-летнем сезоне будут представлены на основе чартерной перевозки из Северной столицы. Это: Тиват, Римини, Сицилия, Барселона, Овда, Будапешт (28.04.2019 на 7 ночей) и Леви (автобусный тур 27.04 — 05.05.2019).

Завершилось мероприятие розыгрышем лота — автобусного путешествия по Европе на двоих. Но на этот раз счастливчика определяли не при помощи слепой лотереи «по визиткам», а более справедливо — турагенты могли побороться за приз, соревнуясь в своих знаниях. Победителем в ходе онлайн-теста на платформе kahoo.It был выбран давший наибольшее количество правильных ответов на вопросы по презентации продукта (при этом учитывалась и скорость ответов). Турагент под ником Yurchik в этой борьбе опередил всех.

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

«Русский Экспресс. Северо-Запад»
Санкт-Петербург, пер. Спасский 14/35, оф. 420
Тел.: (812) 441-31-67, 441-35-73
E-mail: [email protected]

r-express.ru

>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


>

>

>

>


Оставить комментарий

x

Читайте также

Что пить на севере Сардинии?

Источник: rtournews.ru Странный вопрос. Конечно, вино! И дело даже не в том, что с напитком ...